+7 (978) 560-19-22, +7 (977) 267-79-20 (Viber, WhatsApp)

gallery/logo2
gallery/logo1

+7 (978) 560-19-22, +7 (977) 267-79-20 (Viber, WhatsApp)

Отдых в коктебеле

 На полуострове Крым есть замечательное, живописное местечко – поселок Коктебель. Сюда стоит приехать хотя бы на несколько дней. Дело в том, что в поселке стоит особенная атмосфера, здесь особенная природа, особенные люди. Сегодня разговор пойдет именно про то, как летом можно отдохнуть в Коктебеле.

Преимущества отдыха именно в этом местечке:

- наличие в поселке скал, которые видны с любой точки Коктебеля. Скалы в Крыму есть не везде. И это важно иметь в виду;

- здесь много виноградников, есть винзавод и магазины, в которых продается настоящее Крымское вино;

- именно в Коктебеле есть нудистский пляж;

- именно в этом населенном пункте периодически проводят разные фестивали;

- здесь есть аквапарк и дельфинарий;

- у поселка удачное расположение. Отсюда можно без труда и очень быстро добраться до других местечек полуострова.

Поселок очень развит. Здесь постоянно что-то строится, улучшается. Из года в год можно заметить, что появляются новые магазины, дома отдыха, гостиницы, какие-то развлекательные центры. Коктебель становится все лучше и лучше.

Золотые Ворота

Именно в этом Крымском курорте можно полюбоваться на Золотые Ворота, посетить заповедник Кара-Даг. Нравится приезжим гулять по сувенирным рядам в поисках подарков для родных и близких. В Коктебеле много ресторанов, в которых очень вкусно готовят. Причем попробовать в них стоит блюда именно татарской кухни. В поселке живет много крымских татар и готовить то они точно умеют.

Пляжи

Еще в этом курортном поселке можно побывать на стильных пляжах. Не всех приезжих устраивает, что берег здесь только галечный. Но это не страшно, ведь этот маленький нюанс перекрывает вид, который открывается с берега. Прямо в море стоит гора, которая напоминает черты профиля лица писателя, некогда проживавшего и творившего именно в Коктебеле. Фамилия этого человека – Волошин М.

Вообще к Волошину Максимилиану здесь особенное настроение. В поселке до сих пор стоит дом, в котором он жил. Сейчас это музей. Здесь и похоронен писатель. На набережной стоит памятник писателю.

С детками здесь тоже можно отлично провести время. На пляже много морских развлечений, а на набережной стоят детские аттракционы. Так же можно посетить аквапарк, контактный зоопарк и дельфинарий.

Приехать в этот поселок стоит. Здесь можно познакомиться с интересными людьми. На набережной часто встречаются известные личности. Здесь стоит неформальная атмосфера. Эмоции, которые даст отдых в поселке, дают людям ощущение счастья и тепла.